Время приготовления — 30 -40 минут
Порций — 4-5
Хорошая альтернатива банальному салату оливье на новогодний стол. Продукты не сильно отличаются от оригинального салата, но новый пикантные вкусы подарят еще больше настроения и праздника в эти праздничные дни и не только.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 200 гр
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек маринованный — 150 гр
- Лук заленый — пучек
- Болгарский перец — 1 шт
- Майонез -100 гр
- Сметана — 100 гр
- Соль, перец — по вкусуКартофель и морковь отварить «в мундире» (с кожурой)
Шаг 1. Нарезка продуктов на салат
Копченую колбасу нарезать сначала на круги, затем круги порезать на полоски и эти полоски нарезать кубиками.
Вареную очищенную морковь также нарезать кубиками
Картофель очистить от кожуры и нарезать на кубики
Болгарский перец нарезать на кубики, похожие по размеру на кубики картофеля и моркови.
Нарезать зеленый лук, все овощи, колбасу, зеленый горошек и зеленый лук выложить в салатник, сдобрить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и все перемешать.
Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!