Время приготовления — 30 -40 минут

Порций — 4-5

Хорошая альтернатива банальному салату оливье на новогодний стол. Продукты не сильно отличаются от оригинального салата, но новый пикантные вкусы подарят еще больше настроения и праздника в эти праздничные дни и не только.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Горошек маринованный — 150 гр
  • Лук заленый — пучек
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Майонез -100 гр
  • Сметана — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусуКартофель и морковь отварить «в мундире» (с кожурой)

Оливье с копченой колбасой рис 1

Шаг 1. Нарезка продуктов на салат

Копченую колбасу нарезать сначала на круги, затем круги порезать на полоски и эти полоски нарезать кубиками.

Нарезка продуктов на салат рис 1

Вареную очищенную морковь также нарезать кубиками

Нарезка продуктов на салат рис 2

Картофель очистить от кожуры и нарезать на кубики

Нарезка продуктов на салат рис 3

Болгарский перец нарезать на кубики, похожие по размеру на кубики картофеля и моркови.

Нарезка продуктов на салат рис 4

Нарезать зеленый лук, все овощи, колбасу, зеленый горошек и зеленый лук выложить в салатник, сдобрить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и все перемешать.

Нарезка продуктов на салат рис 5

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *