Время приготовления —  35 минут

Порций — 8 порций

Данное блюдо отлично подойдет людям, которые следят за свои рационом и придерживаются здорового питания. А в качетве закуски фаршированные перцы красиво смотрятся на праздничном столе. Мякоть перца при запекании становится особенно нежной и ароматной, а начинка просто тает во рту за счет расплавленного мягкого сыра и невесомой цветной капусты. Можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт
  • Цветная капуста (свежая или замороженная) — 300 гр
  • Зелень — 100 гр
  • Сыр сулугуни — 300 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Перец фаршированный сыром

Интернет-магазин Алёнка
Победа Вкуса

Шаг 1.Приготовление начинки для фаршированных перцев

Нарезать цветную капусту на кубики,

Приготовление начинки для фаршированных перцев рис 1

также на кубики нарезать сыр, и произвольно зелень (у меня был зеленый лук), посолить и перерчить.

Приготовление начинки для фаршированных перцев рис 2

Добавить яйца и все перемешать.

Приготовление начинки для фаршированных перцев рис 3

Шаг 2. Фарширование перцев

Нарезать перцы на кольца, шириной 2 см, получается по 4 кольза на один перец.

Фарширование перцев рис 1

Разместить кольца на противень, выложенный силиконовым ковриком. Каждое кольцо заполнить начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Фарширование перцев рис 2

Вот так легко и быстро можно приготовить полноценный ужин без мяса. Фаршированные перцы получились вкусными и сочными, очень кстати угостить гостей, которые пришли сюрпризом.  Минимум калорий — максимум пользы!

Фарширование перцев рис 3

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *