Easy Way Life
  • О Блоге
  • Еда
  • Здоровье
  • Вдохновение

Главная » Еда

23.03.2021

Грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью
23.03.2021

Время приготовления —  30 минут

Порций — 5- 10 порций

Классически грибной суп с курицей прератился в необычный, всего ли нужно добавить секретные ингредиенты и вуа — ля. На вкус влияет добавление ароматных специй -всеми забытой гвоздики, лаврового листа. Попробуйте этот интересный суп в новом исполнении и он точно всем понравится!

  • Курица — 0,5 тушки
  • Грибы- 300 гр
  • Кабачок (или цукини) — 1 шт
  • Лапша — 200 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень, Соль, перец
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Гвоздика — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика ( 3 ст ложки сухого)
  • Растительное масло

Грибной суп с курицей и вермишелью

Шаг 1 . Зажарка и мясо для супа

Поставить кастрюлю с двумя литрами воды и дождаться её закипания. Промыть курицу и поместить её в кастрюлю с кипящей, подсоленой водой, варить 30 минут. Почистить лук, мелко его порезать. Морковь так же почистить и натереть на крупной тёрке.  Обжарить овощи на сковороде, в конце добавить чеснок.

Зажарка и мясо для супа рис 1

После 20 минут варки курицы добавить в бульон, соль, лавровый лист, перец и гвоздику. Черед 10 минут вынуть курицу, остудить и нарезать ее на кусочки. Бульон процедить.

Зажарка и мясо для супа рис 2

Шаг 2. Подготовка грибов и кабачка для супа

Грибы очистить (я взяла смесь замороженных лесных грибов), тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Слить воду. В отдельной кастрюле залить из стаканм воды и варить их на среднем огне минут 20.

Подготовка грибов и кабачка для супа рис 1

Цуккини нарезать пластинами, зелень вымыть и измельчить вместе с чесноком. В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин.

Подготовка грибов и кабачка для супа рис 2

Лапшу, которую я готовила в рецепте Манчизы, отварить отдельно в кипящей подсоленной воде минут 8-10, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Добавить в суп специи, курицу, досолить  и все перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Подготовка грибов и кабачка для супа рис 3

Вот такой необычный и вкусный суп получился. Возможно многих смутит большое количество составляющих, но это только обогащает вкус супа, делает его насыщенным и ароматным. К супу хорошо подходит сметана. 

Подготовка грибов и кабачка для супа рис 4

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

Предыдущая статьяПаста с соусом песто из брокколиГрибной суп с курицей и вермишелью | IMG 20210321 145644Следующая статья Перец фаршированный сыромГрибной суп с курицей и вермишелью | IMG 20210319 230323

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теги

Десерт баклажаны болгарский перец вышивка готовим с ребенком дизайн домашний торт завтрак закуска запеканка инвалидность индейка инклюзия кабачки капуста картофель котлеты лаваш мотивация мясо овощи овощной салат одежда окрошка пальто пельмени печенье пирог пирожки простой рецепт простые рецепты реабилитация ДЦП рулет рыба салат своими руками сосиски сумка суп торт уральская кухня фаршированный перец чизкейк чтение школа
Copyright © 2023 Easywaylife