Архивы рубрики: Супы

Время приготовления — 30 минут Порций — 7 Суп — неотъемлемая часть русского обеда, многие едят его и на ужин. На самом деле количество рецептов супов очень велико, и менять ингредиенты можно бесконечно. Предлагаю свой рецепт грибного супа с мясом и черносливом.  Ингредиенты: Лесные грибы (замороженные) -100-200гр Квашенная капуста — 100 гр Чернослив — 7 — 8 шт Помидор  — 1 шт Мясо на кости (любое) — 2300 гр Картофель — 4 шт Лук репка — 1 шт Зелень петрушка (любая другая) — по вскусу Соль, перец, аджика и другие специи — по вкусу. Шаг 1. Бульон для супа с грибами Из мяса сделать бульон. Мясо с черным перцем горошком, лавровым лстом и солью залить холодной водой и поставить в мультиварку, до готовности мяса. У всех мультиварки разные, поэтому режим и время нет смысла писать. Можно также сварить бульон просто  в кастрюле, но из мультиварки мясо получается более мягкое и…

Читать дальше

1/1