Время приготовления — 15 минут
Необычный салат, в котором можно использовать все что осталось в холодильнике с праздников. Пикантный вкус и завораживающий аромат копченостей позволит утолить голод и насладиться легким и полезным салатом!
Ингредиенты:
- Копченая курица — 150 гр
- Помидоры (можно черри) — 1 шт
- Маслины -50 гр
- Болгарский перец — 1 шт
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Зелень (петрушка, руккола) — 50 гр
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Зелень и овощи необходимо вымыть и высушить.
Шаг 1. Нарезка курицы и овощей для салата
Копченую курицу нарезать соломкой
Перец можно взять любой, главное нарезать его так же соломкой как курицу.
Помидоры нужно нарезать напополам , если это черри. Если обычные — нарезать либо кубиками либо соломкой.
Маслины или оливки нарезать напополам, можно и мельче, это на вкус каждого.
Шаг 2. Смешивание салата с копченой курицей и болгарским перцем
У меня была только петрушка, но можно взять рукколу, или другие виды салатов, который можно нарезать в произвольном виде.
Все ингредиенты перемешать , заправить оливковым маслом или любым другим растительным. Посолить, поперчить и можно наслаждаться вкусом!
Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!