Время приготовления — 15 минут

Необычный салат, в котором можно использовать все что осталось в холодильнике с праздников. Пикантный вкус и завораживающий аромат копченостей позволит утолить голод и насладиться легким и полезным салатом!

Ингредиенты:

  • Копченая курица — 150 гр
  • Помидоры (можно черри) — 1 шт
  • Маслины -50 гр
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, руккола) — 50 гр
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Зелень  и овощи необходимо вымыть и высушить.

Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Интернет-магазин Алёнка
Победа Вкуса

Шаг 1. Нарезка курицы и овощей для салата

Копченую курицу нарезать соломкой

Нарезка курицы и овощей для салата рис 1

Перец можно взять любой, главное нарезать его так же соломкой как курицу.

Нарезка курицы и овощей для салата рис 2

Помидоры нужно нарезать напополам , если это черри. Если обычные — нарезать либо кубиками либо соломкой.

Нарезка курицы и овощей для салата рис 3

Маслины или оливки нарезать напополам, можно и мельче, это на вкус каждого.

Нарезка курицы и овощей для салата рис 4

Шаг 2. Смешивание салата с копченой курицей и болгарским перцем

У меня была только петрушка, но можно взять рукколу, или другие виды салатов, который можно нарезать в произвольном виде.

Смешивание салата с копченой курицей и болгарским перцем рис 1

Все ингредиенты перемешать , заправить оливковым маслом или любым другим растительным. Посолить, поперчить и можно наслаждаться вкусом!

Смешивание салата с копченой курицей и болгарским перцем рис 2

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *