Время приготовления — 30 минут
Порций — 4-5
Быстрое блюдо, можно сказать «на скорую руку». Особую нежность придают сливки, а индейка даёт насыщение. Также, такое блюдо придётся по вкусу детям, так как они обычно любят макароны, а индейка заменяет сосиски. Также можно добавить в это блюдо цветную капусту или брокколи.
Ингредиенты:
- Индейка — 400 гр
- Макароны — 250 гр
- Сливки — 400 мл
- Лук — 0,5 шт
- Соль, перец, специи, чеснок — по вкусу
- Растительное масло
Шаг 1. Приготовление пасты
Нарезать лук на четверть кольца и поджарить его на растительном масле.
Нарезать индейку на кусочки примекрно 2 *2 см и добавить к луку. Поджарить кусочки индейки со всех сторон.
Добавить к мясу макароны, специи, соль, граннулированный чеснок. Всё перемешать.
Практически сразу добавить сливки и все снова перемешать. Тушить до готовности макарон, так как индейка готовится быстро, примерно минут 10 -15.
Готовую пасту по желанию можно подавать посыпав сверху натёртым сыром и зеленью.
Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!