Время приготовления — 30 минут

Порций — 4-5

Быстрое блюдо, можно сказать «на скорую руку». Особую нежность придают сливки, а индейка даёт насыщение. Также, такое блюдо придётся по вкусу детям, так как они обычно любят макароны, а индейка заменяет сосиски. Также можно добавить в это блюдо цветную капусту или брокколи.

Ингредиенты:

  • Индейка — 400 гр
  • Макароны — 250 гр
  • Сливки — 400 мл
  • Лук — 0,5 шт
  • Соль, перец, специи, чеснок — по вкусу
  • Растительное масло

Паста с индейкой и сливками

Интернет-магазин Алёнка
Победа Вкуса

Шаг 1. Приготовление пасты

Нарезать лук на четверть кольца и поджарить его на растительном масле.

Приготовление пасты рис 1

Нарезать индейку на кусочки примекрно 2 *2 см и добавить к луку. Поджарить кусочки индейки со всех сторон.

Приготовление пасты рис 2

Добавить к мясу макароны, специи, соль, граннулированный чеснок. Всё перемешать.

Приготовление пасты рис 3

Практически сразу добавить сливки и все снова перемешать. Тушить до готовности макарон, так как индейка готовится быстро, примерно минут 10 -15.

Приготовление пасты рис 4

Готовую пасту по желанию можно подавать посыпав сверху натёртым сыром и зеленью.

Приготовление пасты рис 5

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *